25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Чуть под колеса не улетели!»: в Самаре малолетние зацеперы катались на трамваях

Подросткам напоминают, что это опасно для жизни

Поделиться

Мальчишки решили развлечься с угрозой для жизни

Фото: Максим Тихомиров

В четверг, 8 ноября, жители Самары стали свидетелями экстремальных развлечений подростков. На остановке, расположенной на пересечении улиц Партизанской и Тухачевского, двое мальчиков примерно 13–16 лет подождали, пока вагон тронется с места, и, зацепившись за него, отправились в опасное для жизни путешествие.

— Чуть под колеса не улетели! Опасное развлечение для мальчишек, — поделились впечатлениями очевидцы.

Правоохранители же напоминают, что увлечение зацепингом может обернуться трагическими последствиями. В июне на железной дороге 16-летний юноша упал с поезда, на котором хотел покататься. К счастью, он не попал под колеса и отделался ушибами. 

Борются надзорные органы и с сайтами, где размещена информация о зацепинге. За этот год суды уже заблокировали несколько ресурсов.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 13:00

очевидцы больше вреда приносят чем эти безалаберные подростки. всегда катались катаются и будут. отстаньте уже от детей.

Гость
9 ноя 2018 в 15:45

А мы бывало на льдинах в детстве катались весной на Волге

Андрей
9 ноя 2018 в 13:48

Было такое дело)