22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Райское наслаждение: Коста-Рика хочет поставлять в Самару экзотические фрукты и кофе

В обмен в республику отправят удобрения и машины

Поделиться

Деликатесы планируют обменивать на автомобили и удобрения

Фото: Роман Данилкин

Власти Самарской области и Коста-Рики планируют наладить двустороннее сотрудничество в сфере экономики и туризма. Об этом сообщили представители регионального Министерства труда, занятости и миграционной политики.

— Одно из перспективных направлений сотрудничества — поставка в губернию из Центральной Америки кофе и экзотических фруктов, — рассказали представители ведомства. — В ответ Самарская область будет отправлять в Коста-Рику сельскохозяйственную технику, удобрения, автомобили и запчасти.

Этим летом Самару посетило много гостей из Коста-Рики. 17 июня во время мундиаля национальная сборная этой страны встретилась с командой Сербии на стадионе «Самара Арена». 

Коста-Рика станет еще одним экономическим партнером Самарской области. В начале ноября власти губернии подписали соглашение о сотрудничестве с Казахстаном, а в прошлом месяце заключили партнерские соглашения с Белоруссией.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 11:48

А как же масло? Пальмовое...

Гость
9 ноя 2018 в 16:55

Они нам фрукты а мы им технику! )))