26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Ревновал и волновался: в Самаре экс-полицейского осудили за убийство жены из табельного оружия

Мужчина выстрелил возлюбленной в голову

Поделиться

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима

Фото: Романа Данилкин

В Самаре суд вынес приговор 40-летнему бывшему сотруднику МВД. Его признали виновным в убийстве гражданской жены.

Инцидент произошел ночью 9 мая в парке «Молодежный» на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной. Как установили следователи, мужчина поссорился с возлюбленной на почве ревности. В какой-то момент он взялся за табельное оружие и выстрелил женщине в голову. 

— В суде мужчина вину признал частично. Он сообщил, что выстрелил в голову, но умысла на причинение вреда здоровью не имел, поскольку находился в состоянии сильного душевного волнения. Тем не менее вину подсудимого доказали и подтвердили с помощью показаний свидетелей и материалов уголовного дела, — рассказали представители прокуратуры Промышленного района.

Суд приговорил бывшего правоохранителя к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.