22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Тольятти из ХК «Лада» уволили тренеров с поддельными дипломами

Об этом сообщает Генеральная прокуратура России

Поделиться

Тренеры без дипломов работали с юными хоккеистами

Фото: Роман Данилкин

Прокуратура Автозаводского района Тольятти обнародовала итоги проверки в хоккейном клубе «Лада». 

Надзорное ведомство установило, что в июне–июле 2018 года в детско-юношескую спортивную школу автозаводцев приняли четырех тренеров. Они представили дипломы Тольяттинского государственного университета и Московского государственного педагогического университета о получении высшего образования по специальности «Педагог по физической культуре и спорту».

— Вузы подлинность дипломов не подтвердили: в университетах сообщили, что сотрудникам школы документы не выдавали и не регистрировали, — говорится в сообщении Генеральной прокуратуры России.

В результате дирекция ХК «Лада» расторгла трудовые договоры с тренерами. 

В отношении них возбуждены уголовные дела в связи с использованием заведомо подложных документов. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ХК Лада

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
9 ноя 2018 в 17:49

Это насколько нужно себя не уважать, чтобы покупать диплом физкультурника?! Уж лучше грузчиком быть. А может поэтому наш футбол такой и отстойный, что у всех тренеров диплом купленный?!

Гость
9 ноя 2018 в 23:50

Дипломы на любой вкус предлагают в московском метро. Штампуют любые вузы и специальности. Люди заказывают, покупают и используют, не боясь уголовной ответственности. Хотя многие нынешние выпускники с настоящими дипломами (особенно бакалавров) не сильно отличаются от этих приобретателей. Эх, современная высшая школа, скоро останется одно название..