26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре на проспекте Ленина под трамваем погиб мужчина

К месту происшествия вызывали городских спасателей

Поделиться

На месте ЧП работали спасатели и полиция

Фото: Илья Овсянников

В пятницу, 9 ноября, в 18:50 на пересечении улицы Осипенко и проспекта Ленина произошло ДТП со смертельным исходом. 

— Под трамвай попал мужчина 1976 года рождения, который от полученных травм скончался на месте аварии. Стражи порядка устанавливают его личность и все детали инцидента, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

К месту аварии выезжала дежурная смена поисково-спасательного отряда Самары. Спасатели рассказали, что мужчину затащило под вагон. Они достали пострадавшего и передали его полицейским. 

Вагон следовал по 22 маршруту по направлению в город. Некоторое время движение трамваев стояло. За это время на проспекте Ленина скопилось несколько составов.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.