26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Шесть машин. Паровозик»: на Московском шоссе в Самаре произошло массовое ДТП

Авария случилась вечером 10 ноября

Поделиться

Столкнулись шесть легковушек

Фото: Алексей Ногинский

Вечером в субботу, 10 ноября, в Самаре столкнулись друг с другом сразу шесть автомобилей. «Невесёлый паровозик» образовался на Московском шоссе в сторону города.

— ДТП случилось на Московском — Алма-Атинской. Столкнулись «Рено-Сандеро», «Калина», «Ниссан», «Приора», «Субару» и «Солярис». Там рядом светофор, а чуть дальше — пешеходный переход. Судя по всему, кто-то из водителей резко затормозил, а остальные влетели в него, — рассказали 63.ru очевидцы происшествия.

Досталось всем участникам ДТП

Приехала скорая

Сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии

На месте происшествия работали аварийные комиссары и сотрудники ГИБДД. Одному из участников ДТП понадобилась помощь медиков.

Подробности аварии уточняются.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.