Жителю Самарской области помешали купить коттедж из-за долга по кредиту

Нарушителю пришлось его срочно гасить

Поделиться

Мужчина планировал переехать в загородный дом

Мужчина планировал переехать в загородный дом

У жителя Безенчукского района из-за долгов по потребительскому кредиту едва не сорвалась сделка по покупке дома. Он не выплатил по займу 157 тысяч рублей.

— Из-за задолженности мужчине временно запретили выезжать за пределы страны и продавать свою квартиру. Его предупредили, что если долг не будет погашен вовремя, имущество придется арестовать, — рассказали в УФССП России по Самарской области.

Оказалось, что житель Безенчука давно мечтает купить загородный дом и переехать в него. Чтобы собрать недостающую сумму, мужчина как раз хотел продать свою квартиру. Но из-за ограничений он этого сделать не мог. 

Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, местному жителю пришлось заплатить 165 тысяч рублей. В эту сумму вошел не только долг по кредиту, но и исполнительский сбор. Только после того, как мужчина предъявил квитанцию об оплате, с него сняли все ограничения.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 ноя 2018 в 13:26

    Что только не придумают, лишь бы постращать людей и подтянуть их платить свои долги. Да вот не выйдет. Народ не глупый нынче пошёл, прекрасно всё видит. Как государство с людьми, так и люди с государством.

    чел
    12 ноя 2018 в 19:24

    это с молчаливого согласия сверху народ все больше загоняют в долги и фактически рабство

    Гость
    12 ноя 2018 в 20:17

    Бу га га, байки))