Владимир Аветисян возглавил самарскую федерацию баскетбола

За его кандидатуру проголосовали единогласно

Поделиться

Все новости

Владимир Аветисян (справа) поддержит самарских баскетболистов

Фото: Роман Данилкин

Известный бизнесмен, а ныне заместитель председателя правления госкорпорации «Роснано» Владимир Аветисян становится всё ближе к жителям Самарской области. Он стал президентом региональной федерации баскетбола. Об этом сообщили в Министерстве спорта Самарской области.

— На отчетно-выборном собрании федерации 12 ноября за кандидатуру Владимира Аветисяна проголосовали единогласно. Желаем Владимиру Евгеньевичу и федерации дальнейшей продуктивной работы, — сказали представители Минспорта.

Владимир Аветисян родом из Новокуйбышевска. В Самарской области он начинал строить карьеру — в 90-х годах создал и возглавил холдинг «Волгопромгаз», в состав которого вошли газовые, страховые, лизинговые компании и несколько СМИ. Сейчас в «Роснано» Владимир Аветисян курирует проектный центр. Тем не менее он держит тесную связь с родным регионом, за что его даже решили наградить.

Вероятнее всего, новый руководитель федерации баскетбола направит свое внимание на БК «Самара». Команда выступает в Суперлиге и Кубке России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74