24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Владимир Аветисян возглавил самарскую федерацию баскетбола

За его кандидатуру проголосовали единогласно

Поделиться

Владимир Аветисян (справа) поддержит самарских баскетболистов

Фото: Роман Данилкин

Известный бизнесмен, а ныне заместитель председателя правления госкорпорации «Роснано» Владимир Аветисян становится всё ближе к жителям Самарской области. Он стал президентом региональной федерации баскетбола. Об этом сообщили в Министерстве спорта Самарской области.

— На отчетно-выборном собрании федерации 12 ноября за кандидатуру Владимира Аветисяна проголосовали единогласно. Желаем Владимиру Евгеньевичу и федерации дальнейшей продуктивной работы, — сказали представители Минспорта.

Владимир Аветисян родом из Новокуйбышевска. В Самарской области он начинал строить карьеру — в 90-х годах создал и возглавил холдинг «Волгопромгаз», в состав которого вошли газовые, страховые, лизинговые компании и несколько СМИ. Сейчас в «Роснано» Владимир Аветисян курирует проектный центр. Тем не менее он держит тесную связь с родным регионом, за что его даже решили наградить.

Вероятнее всего, новый руководитель федерации баскетбола направит свое внимание на БК «Самара». Команда выступает в Суперлиге и Кубке России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать