20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Владимир Аветисян возглавил самарскую федерацию баскетбола

За его кандидатуру проголосовали единогласно

Поделиться

Владимир Аветисян (справа) поддержит самарских баскетболистов

Фото: Роман Данилкин

Известный бизнесмен, а ныне заместитель председателя правления госкорпорации «Роснано» Владимир Аветисян становится всё ближе к жителям Самарской области. Он стал президентом региональной федерации баскетбола. Об этом сообщили в Министерстве спорта Самарской области.

— На отчетно-выборном собрании федерации 12 ноября за кандидатуру Владимира Аветисяна проголосовали единогласно. Желаем Владимиру Евгеньевичу и федерации дальнейшей продуктивной работы, — сказали представители Минспорта.

Владимир Аветисян родом из Новокуйбышевска. В Самарской области он начинал строить карьеру — в 90-х годах создал и возглавил холдинг «Волгопромгаз», в состав которого вошли газовые, страховые, лизинговые компании и несколько СМИ. Сейчас в «Роснано» Владимир Аветисян курирует проектный центр. Тем не менее он держит тесную связь с родным регионом, за что его даже решили наградить.

Вероятнее всего, новый руководитель федерации баскетбола направит свое внимание на БК «Самара». Команда выступает в Суперлиге и Кубке России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 15:50

Чего он только не возглавляет "Свадебный генерал",это все от без делия.

Гость
12 ноя 2018 в 17:19

из грязи в князи за счет выгодного брака
без богатого тестя он ничто

Гость
15 ноя 2018 в 15:40

Круто, что Аветисяна В.Е. выбрали !