23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

Около Птичьего рынка снесут бар и магазин дверей

Постройки признали незаконными

Поделиться

Подрядчик должен закончить работы до 28 декабря

Подрядчик должен закончить работы до 28 декабря

Власти Советского района хотят зачистить улицы от незаконных киосков. Сейчас они подыскивают компанию, которая уберет 12 павильонов. Заявку опубликовали на портале госзакупок.

— Все киоски нужно демонтировать и вывезти или на свалки, которые предоставят заказчики, или на полигоны за чертой города. Власти района должны получить документальное подтверждение работ. Например, фотографии, — говорится в документах закупки.

Все незаконные объекты потребрынка необходимо убрать до 28 декабря. Под снос пойдут продуктовый магазин на Победе, 8г и два магазина по продаже дверей на пересечении Физкультурной и Ново-Вокзальной, недалеко от Птичьего рынка. По этому же адресу располагается еще и бар, который также предстоит убрать. 

В список незаконных объектов попали газозаправочная станция на Советской Армии, недалеко от заправки «Лукойл», пункт приема металлолома на Дыбенко, 98, пункт приема платежей на Советской Армии, 181е и ларек с шаурмой на XXII Партсъезде. Еще 4 киоска уберут по адресам: переулок Бельский, 3, Ново-Вокзальная, 29, проспект Карла Маркса, 245 и XXII Партсъезда, 245. На все работы планируют потратить 578 084 рубля.

Летом этого года районные власти уже убрали 30 киосков. Тогда под раздачу в основном попали павильоны, продающие шаурму.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 13:03

вот так с нашим братом покупает конституция руси
ущемление прав трудящихся и крестьян

автор
16 ноя 2018 в 12:45

может вообще перенести за черту города

16 ноя 2018 в 18:03

Ну вообще! Сносить незаконные постройки, гаражи и все за наш счёт. Предпринимателей которые зарабатывали не законно на данной площади и надо обязать снести или оплатить аренду данного участка за все годы пользования и купить его в конце!
Вот так должно быть!!!