18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Парковка в заброшенном «доме правительства» у Крымской площади обойдется в 30 миллионов рублей

К ее обустройству приступят после достройки здания

Поделиться

Здание суда, по планам, должно начать работать в октябре 2019 года

Фото: Роман Данилкин

Открытие Кассационного суда в здании у Крымской площади будет дорого стоить Самарской области. Помимо 2 миллиардов рублей, которые решили выделить на достройку объекта, потребуется около 30 миллионов рублей на создание парковки. Об этом в пятницу, 16 ноября, сообщил на профильном комитете губернской думы замглавы регионального Минстроя Эдуард Гафиятуллин. 

— Обустройство парковки мы рассматриваем как вторую очередь проекта. Сейчас проводим расчеты. По предварительным данным, сумма составит 20–30 миллионов рублей, — пояснил он.

Площадь парковки составит 5508 квадратных метров. Часть парковки будет подземной. Она входит в состав 24-этажного здания, где в 2019 году должны открыть Шестой кассационный суд, и рассчитана на 54 места для машин. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарчанин
16 ноя 2018 в 13:31

Красота... На 200 челов, не строящих самолёты и ракеты и т.п. потратят (причём, не на зарплату ) весь бюджет Самары на дорожное строительство на год. Плюс столько же на их зарплату опять же в год. Я не знаю, мы в Зазеркалье что ли живём? При всей маразматичности и ужасов первых годов Советской власти (это когда отрицали нравы старого мира), даже тогда государство не было столь неэффективным. Имея 2 высших образования (одно советское) мне смотреть на то, что сейчас происходит в этом смысле как-то, извиняюсь, стрёмно. С этой точки зрения, даже принципы "демократического централизма", которые мне казались абсурдными, на уровне происходящего в нашей стране кажутся не такими уж бессмысленными... Одно не пойму, когда-нибудь это закончится? Как-то стыдно за наше государство, совсем "берега попутали"

valentin-t2004
16 ноя 2018 в 15:07

Несмотря на дикий бюджет ещё могут умудриться сделать так, что потом несколько раз переделывать придётся.

Гость
21 ноя 2018 в 09:21

Рядом в "Гудке" огромный полупустой паркинг, судьям там свои авто оставлять религия не позволяет??