В Самаре разыграют путевку в финал кубка КВН министра обороны

63-й регион представляет Сызранское вертолетное училище

Поделиться

Участники военного КВН во время репетиции

Участники военного КВН во время репетиции

В пятницу, 16 ноября, в 19:00 в Окружном доме офицеров состоится полуфинал кубка КВН на призы министра обороны России.

В нем принимают участие шесть команд. Это представители высших военных учебных заведений России: военного университета Минобороны (Москва), Казанского высшего танкового командного училища, военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого, Пензенского артиллерийского инженерного института, Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны. Самарскую область на турнире представляет Сызранское вертолетное училище. Об этом сообщили представители пресс-службы Центрального военного округа.

Аналогичные турниры уже прошли в Севастополе, Санкт-Петербурге и Тюмени, где также определились участники большого финала.

Он пройдет 1 декабря в Москве в Центральном доме российской армии: на сцене, где выступают участники Высшей лиги КВН Александра Маслякова.

— КВН называется «Когда мы едины, мы непобедимы». Программа у военных кавээнщиков сформирована так же, как и у гражданских: это будет приветствие, триатлон, музыкальный конкурс и домашнее задание: конкурсанты представят номера на тему «В бой идут одни старики», — рассказали организаторы турнира. 

В жюри конкурса известные театральные деятели (Виктор Вдовиченко, Денис Бокурадзе) и актеры КВН (Дмитрий Колчин, Анна Чичерова, Сергей Ларионов).

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 ноя 2018 в 20:25

    А чё в Самаре-то? Пускай едут в Сирию!!!