19 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Не увидел на темной трассе»: в Самарской области водитель «Шевроле» сбил насмерть велосипедиста

Мужчина скончался до прибытия врачей

Поделиться

Велосипедист от удара перевернулся

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители выясняют детали смертельного ДТП в Похвистневском районе. Велосипедист попал под колеса автомобиля «Шевроле» на трассе Подбельск — Савруха.

Автомобилист говорит, что не видел велосипедиста до момента столкновения

— Авария произошла вечером 16 ноября, когда уже стемнело. Как установили полицейские, 29-летний водитель «Шевроле» ехал по неосвещенной дороге и неожиданно перед собой увидел велосипедиста, двигавшегося без светоотражающих элементов. В результате произошло столкновение, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

На трассе ни одного фонаря

От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия до прибытия врачей. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.