16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Это троллинг какой-то»: самарский депутат решил подать на Жириновского в суд

Александр Хинштейн обнародовал ответ комиссии по этике о скандале с лидером ЛДПР

Поделиться

Александр Хинштейн будет защищать свою честь в суде

Фото: Роман Данилкин

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн опубликовал в своем твиттере официальный ответ комиссии по этике Госдумы. 

Парламентарий просил дать оценку ситуации, которая возникла во время записи передачи Владимира Соловьева, которая выходит в эфир на телеканале «Россия 1». Александр Хинштейн опубликовал видео словесной перепалки между ним и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. 

Парламентарий сказал, что Жириновский позволил себе антисемитские высказывания. В доказательство депутат опубликовал видео.

Комиссия по этике сообщила, что считает недопустимым, когда депутат Госдумы употребляет в речи грубые, оскорбительные выражения. Однако разбирательства оскорблений по национальному признаку и расовой принадлежности не входит в компетенцию членов комиссии.

— Это даже не отписка, а троллинг какой-то. Поскольку коллеги не оставили мне другого выбора, буду подавать на Жириновского в суд, — сообщил Александр Хинштейн.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
20 ноя 2018 в 12:58

Больше заняться нечем? Всех депутатов надо перевести на прожиточный минимум. Только тогда у нас в стране что-то сможет измениться

Гость
20 ноя 2018 в 12:57

Хинштевн мелочный депутатишко.

Гость
20 ноя 2018 в 16:55

Если еврея Хинштейна назвали евреем это уже оскорбление? Это констатация факта.