21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области стартовали самые масштабные сборы военной полиции за всю историю

В Рощинский прибыли армейские стражи порядка из 80 регионов РФ

Поделиться

В будущем году новые взводы военной полиции появятся во всех дивизиях

Фото: пресс-служба ЦВО

В посёлок Рощинский прибыли военные полицейские более чем из 80 регионов страны, а также с российских баз из Казахстана, Таджикистана и Армении. Несколько дней под Самарой будут проходить самые масштабные сборы в истории военной полиции России.

В активной фазе сборов будут задействованы вертолёты, специальные бронеавтомобили с мигалками «Тайфун» и «Тигр-М», бронетранспортёры БТР-82АМ и другая техника. Военные полицейские продемонстрируют нападение на блокпост по сирийскому сценарию. Также проведут показательные стрельбы из разных видов оружия и покажут сопровождение гуманитарных колонн и колонн военной техники.

Эти мероприятия предваряют собой создание новых взводов военной полиции по всей стране.

— В этом году мы начали формировать взводы в каждой отдельной бригаде и каждом полку. В 2019 году такие взводы появятся уже во всех дивизиях и армиях, — сообщил начальник Главного управления военной полиции генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

На сборах военные полицейские также обсудят новую методику боевых действий, разработанную с учётом опыта, который российские военные получили в Сирии.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.