21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Древу» предоставят землю для расширения микрорайона «Южный город»

Общая площадь участков — 960 тысяч кв. метров

Поделиться

Микрорайон «Южный город» расположен в Волжском районе

Фото: Роман Данилкин

ООО «Девелоперская компания "Древо"» получит в аренду без проведения торгов сразу 15 земельных участков в районе Кряжа. Соответствующее постановление подписал глава региона Дмитрий Азаров.

Общая площадь участков в Волжском районе составит 960 тысяч кв. метров.

— Землю предоставит местное самоуправление села Лопатино. Участки выделяют для реализации на территории Самарской области масштабного инвестиционного проекта по строительству жилого комплекса «Южный город», — говорится в постановлении.

«Южный город» — микрорайон в Волжском районе Самарской области, находится в 10 км от Самары. На территории микрорайона расположены дома разной этажности. По информации застройщика ГК «Древо», дата окончания строительства — 2032 год, общая площадь района составит 2067 гектар, площадь жилья — 6,5 миллиона квадратных метров. 

Подробнее о микрорайоне и его судьбе читайте в материале «Бой окраин: Кошелев против "Южного города"».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram