18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Строителей Шестого кассационного суда в Самаре выберут в декабре

Им предстоит перепроектировать и реконструировать здание

Поделиться

Возводить здание начали ещё в 2010 году; теперь его предстоит перепроектировать, реконструировать и достроить

Фото: Роман Данилкин

В Самаре объявили электронный аукцион на строительство здания Шестого кассационного суда. Подрядчика выберут 14 декабря 2018 года.

— Заказчик работ — управление капитального строительства Самарской области. Согласно официальной документации, речь идёт о «проектировании и реконструкции офисного здания с подземным паркингом в границах улиц Дерябинской и Самойловской в Железнодорожном районе», — рассказали в правительстве региона.

Шестой кассационный суд разместят на Крымской площади в недостроенном многоэтажном здании. Ради этого «подвинут» вторую ветку самарского метро и магистраль Центральную. Первых посетителей суд должен принять не позднее 1 октября 2019 года.

В Шестом кассационном суде будут работать 113 судей. Им предстоит рассматривать жалобы на решения судов Башкортостана, Марий Эл, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Кировской, Оренбургской, Самарской и Ульяновской областей, а также Приволжского окружного военного суда и гарнизонных военных судов.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2018 в 22:39

"Шестой кассационный суд разместят на Крымской площади в недостроенном многоэтажном здании".
Даже жалко судей стало.

Гость
25 ноя 2018 в 01:24

Сколько же в него уже вбухали, если готовность было 85%, достроить оставшиеся - почти миллиард. Сколько же спустили пр Артякове в тяжелые кризисные годы на стройку?
Получается не меньше 5 ярдов.

Гость
23 ноя 2018 в 12:16

Ротенберга берите, говорят честно строит и качественно. Без откатов.