19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Холидей Инн» выставили на продажу за 1 миллиард рублей

Представители гостиницы разместили объявление в Сети

Поделиться

Огромное здание построили в 2007 году

Фото: Алексей Ногинский

В интернете появилось объявление о продаже одной из самых престижных гостиниц в Самаре. Речь идет об отеле «Холидей Инн» на Алексея Толстого, 90.

— Цена огромного здания площадью 30 000 квадратных метров — 1 миллиард рублей, — говорится в объявлении на торговой интернет-площадке.

«Холидей Инн» на улице Алексея Толстого, 99 открыли в 2007 году. Отель у Волги построил бывший глава холдинга «ВБМ-Групп» Андрей Ищук по проекту архитекторов Виталия Самогорова и Валентина Пастушенко. В восьмиэтажном здании разместили 177 номеров. Чтобы расширить статью доходов, на территории гостиницы организовали кафе, спа-зоны, тренажерный зал, платную подземную парковку и 13 конференц-залов для организации мероприятий любого формата.

О продаже гостиницы объявили еще в октябре 2018 года. Тогда нынешние владельцы отказались говорить о цене недвижимости. Свою точку зрения по этому вопросу высказали представители профильных агентств. Они сообщили 63.ru, что рыночная стоимость «Холидей Инн» не должна превышать отметку в 450 миллионов рублей.

— Выкупить гостиницу вполне могут профессиональные инвесторы, и скорее всего её сотрудники продолжат работать под узнаваемым брендом «Холидей Инн», — рассказал 63.ru директор агентства недвижимости «Визит» Михаил Минаев.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2018 в 19:07

Беру, заверните две!))

Анжела Дэвис
28 ноя 2018 в 12:24

Миллиард делим на 30 тысяч, выходит около 33 тысяч за квадратный метр. В принципе адекватная цена учитывая, что на холидеевской площадке немало проходит публичных мероприятий. Место раскрученное. Лотте или Ренесанс не всем по карману.

Единственное, что "корпоративы" (с застольем, с алкоголем) проводить в Холидее проводить не советую.

ыыы
28 ноя 2018 в 06:37

Профессиональные инвесторы никогда не будут покупать "за дорого".