21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На месте пустыря в границах Алма-Атинской и Стара-Загоры возведут жилой квартал

Проект планировки вынесли на публичные слушания

Поделиться

Многоэтажки построят на перекрестке с Алма-Атинской

Фото: Роман Данилкин

Городские власти определились с планами по освоению территории в Кировском районе Самары. Речь идет о земельном участке в границах улиц Алма-Атинской и Стара-Загоры. Большая его часть представляет собой пустырь. По краям площадки находятся автомобильный магазин, сервисный центр и лесопарк.

Проекты межевания и планировки территории вынесли на публичные слушания.

— На площади 10,29 гектара планируют построить жилой квартал с домами этажностью от 9 и выше, — говорится в документах, которые подготовили инженеры компании «Талисман».

Жители Кировского района могут ознакомиться с чертежами с 3 декабря по 21 января по будням с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:30. Экспозицию откроют в здании администрации на проспекте Кирова, 155а. Предложения будут принимать как письменно, так и по электронной почте. 

Итоговое заседание участников публичных слушаний пройдет 22 января в 16:00 во Дворце культуры на площади Кирова.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2018 в 13:11

Лес надо разводить. Деревья сажать и сажать. Сажать ели, сосны, берёзы. Кислороду будет больше. И болеть народ будет меньше.

Гость
30 ноя 2018 в 14:10

Что - то я там пустыря не знаю...значит опять к нашему лесу подбираются. Оставьте лесопарк в покое, если уж окультуривать не хотите. Это-ж "легкие" не только Кировского района...

Гость
30 ноя 2018 в 13:10

А что в 66 квартале уже негде строить, надо лес испортить. Не дает лес покоя чиновникам то зоопарк то жилой комплекс, надо еще кладбище там разместить