23 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Подшипниковой снесли кирпичный гараж

Жительница Самары незаконно заняла землю

Поделиться

Площадь незаконно занятого участка составляла 24 квадратных метра

Фото: Роман Данилкин

В Октябрьском районе приставы демонтировали незаконную постройку. Речь идет о кирпичном гараже, который находился на улице Подшипниковой. Об этом сообщили в УФССП России по Самарской области.

Жительница Самары самовольно заняла землю, которая не принадлежала ей, и установила там гараж. Судебные приставы возбудили исполнительное производство с целью освободить участок площадью 24 квадратных метра. Суд обязал должницу демонтировать гараж в течение 5 дней и привести землю в пригодное состояние для дальнейшего использования. 

Кроме того, жительница Самары должна была заплатить штраф — 5 тысяч рублей. 

— Гражданка не убрала постройку добровольно, поэтому специализированная организация снесла её принудительно. Расходы за работу возьмут с должницы, — сообщили в УФССП России по Самарской области.

В 2018 году в Самаре насчитали около 36 268 незаконных гаражей. Мы публиковали карту с информацией о том, где в ближайшее время проведут демонтаж нелегальных построек.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2018 в 19:50

А мне вот интересно-она там в грудь себя била и орала что это её гараж или как? Как установили что именно она незаконно заняла место, почему именно она должница и прочее? Если запахло жареным - надо было просто рядом стоять и говорить что это все не моё, так бы и должницей не была, и за снос бы не платила...

Гость
5 дек 2018 в 17:13

Где снесли в каком месте? Некоторые свои гаражи прямо под окнами городят....