23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Барбошиной поляне снесут незаконный частный пляж

О нарушении сообщили местные жители

Поделиться

Снос сооружений доверят мэрии Самары

Фото: Роман Данилкин

В Самаре на берегу Волги оборудовали незаконный частный пляж. Об этом по итогам проверки информации от местных жителей сообщил врио министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования региона Александр Ларионов.

— Проверку провели сотрудники нашего министерства, Росприроднадзора и Нижне-Волжского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов. Информация подтвердилась. Специалисты выявили нарушения земельного и водного законодательства, — рассказал Александр Ларионов.

По его словам, материалы проверки направили в Росприроднадзор и Росреестр для возбуждения административного дела.

— Также направим в администрацию Самары обращение для принятия мер по сносу незаконных сооружений, — сообщил врио министра.

На Барбошиной поляне каждое лето власти Самары организуют пляжную зону. На береговую полосу завозят песок, ставят раздевалки, лавочки. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 дек 2018 в 08:45

Да что 1 пляж, весь берег должен быть на 30 метров от воды свободен от любых построек и заборов, но тем не менее, от полевой до поляны вы вдоль волги не пройдете, никак. Вот вам и закон. У нас в стране законы лишь для тех у кого денег нет.

5 дек 2018 в 20:01

У нас в Самаре только и умеют что сносить. Хоть бы построили что-нибудь.

Гость
5 дек 2018 в 22:38

В смысле незаконный? Там всю жизнь организованный пляж, со спасательным пунктом даже. Там куча людей отдыхает летом. Они, что хотят его сделать частным и платным? Руки прочь от этого пляжа!!!!!!!