23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Владелец «Вива Лэнда» переселит администрацию Кировского района

Собственник планирует застроить квартал на Победы — Свободы

Поделиться

Владелец торгового центра планирует расширяться в сторону здания администрации

Фото: Евгений Щекин/Youtube.com

Администрация Кировского района планирует переехать на новое место. Его для чиновников подыщет собственник торгово-развлекательного комплекса «Вива Лэнд». Об этом 63.RU рассказал собственный источник.

— Владелец ТРК рассматривает вариант застройки квартала в границах улиц Победы, Кирова, Свободы и Каховской. Жителей двухэтажных домов на этой территории уже расселили. В ближайшее время будут решать вопрос о переносе здания администрации Кировского района, — рассказал собеседник 63.RU.

В администрации ООО «Рубин», которое является владельцем «Вива Лэнда», от комментариев, касающихся строительства второй очереди ТРК, отказались.

В конце лета сгорел двухэтажный барак, расположенный в нескольких метрах от администрации Кировского района

Фото: Ольга Стадник

Расселенный квартал на Победы — Свободы, который сейчас собираются застраивать, печально известен многим жителям Кировского района. В конце лета этого года здесь произошло несколько крупных пожаров. В частности, сгорел один из двухэтажных бараков, расположенный в нескольких метрах от администрации Кировского района.

Совсем недавно этот участок попал на видео, снятое с квадрокоптера. Известный блогер предложил попрощаться с заброшенными двухэтажками под песню «Арии» «Я свободен».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.