24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Юле Сабировой, которая выжила после страшной аварии, подарили 270 000 рублей

Девушка из Новокуйбышевска собирает деньги на реабилитацию

Поделиться

Сертификат, который можно обналичить, Юле вручил бизнесмен Владимир Аветисян

Фото: Денис Князьков

Жительнице Новокуйбышевска Юлии Сабировой, которая выжила после страшной аварии, улыбнулась удача. Благодаря ее активной жизненной позиции,  Юлю заметили известные благотворители Самарской области. Бизнесмен и музыкант Владимир Аветисян подарил прикованной к кровати девушке сертификат на 270 тысяч рублей. Об этом в соцсетях сообщила сама Юлия. 

— Владимир Аветисян и его группа, приехав в наш город с концертом, решили навестить меня лично перед выступлением. Я, конечно, была уже в курсе визита и с большим волнением ждала встречи. Они сразу завалили меня приятными подарками: цветы, торт, огромная корзина со сладостями и самый главный подарок — сертификат на денежную сумму, собранную благодаря проданным билетам на их концерт. Оказывается, на выступление пришёл полный зал жителей Новокуйбышевска. Такое внимание вызвало у меня много приятных эмоций, ведь группа ещё и исполнила для меня свою песню у меня дома! Это незабываемо, — написала Юлия.

Авария, разделившая ее жизнь на «до» и «после», произошла в конце сентября этого года. За рулем автомобиля находился Юлин муж. Молодой человек не пропустил встречную машину и повернул прямо перед ней. Удар пришёлся на пассажирскую сторону, где сидела Юля. В результате у жительницы Новокуйбышевска оказался разорван спинной мозг. Посмотрите наш сюжет об этой по-настоящему сильной девушке.

Видео: Алексей Ногинский

Сейчас Юле нужны деньги на реабилитацию. Вместе с мужем они уже выбрали центр, который специализируется на лечении спинномозговых травм. А пока что вернуться к прежней жизни как можно скорее девушке помогают родные и близкие.

Владимир Аветисян родом из Новокуйбышевска. В Самарской области он начинал строить карьеру — в 90-х годах создал и возглавил холдинг «Волгопромгаз», в состав которого вошли газовые, страховые, лизинговые компании и компании  ЖКХ, несколько СМИ. Сейчас в «Роснано» Владимир Аветисян курирует проектный центр. Тем не менее он держит тесную связь с родным регионом, за что его даже решили наградить.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.