27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Новый мэр Жигулёвска хочет построить горнолыжный курорт

Он высказал идею, где взять деньги

Поделиться

Протяжённость одной из трасс составит один километр

Фото: Дмитрий Холин/twitter.com

В Самарской области может появится новая горнолыжная трасса. Об этом сообщил в своём микроблоге Twitter новоиспечённый глава Жигулёвска Дмитрий Холин.

— Одну трассу можно сделать протяжённостью около километра, вторую — 700 метров. Нужно помочь в приобретении подъёмников. Попробуем через гарантийный фонд поддержки предпринимателей, — сообщил мэр.

Местные жители положительно отнеслись к такой идее. Под сообщением главы города уже оставили несколько одобрительных комментариев.

Дмитрий Холин возглавил Жигулёвск 13 декабря. Он уже высказал несколько предложений по развитию инфраструктуры, такие, как строительство нового моста через Волгу у Климовки и запуск речного сообщения.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поселил Холина в аварийной новостройке, чтобы он решал проблемы дома вместе с жильцами.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.