20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре цена за квадратный метр элитного жилья выросла до 111 065 рублей

Такие предложения можно найти в Ленинском районе

Поделиться

Самарские квартиры постоянно дорожают 

Фото: Роман Данилкин

В столице региона подорожали элитные квартиры. Максимальная цена квадратного метра вторичного жилья за последний месяц выросла на 406 рублей и достигла отметки в 111 065 рублей.

— В целом по городу за ноябрь текущего года квадратный метр вторички вырос на 308 рублей. Его средняя цена теперь составляет 59 320 рублей, — сообщили в Самарском областном фонде жилья и ипотеки.

Самые дорогие квартиры — это «трёшки»: 59 802 рубля за квадратный метр. На втором месте «однушки» со средней ценой 59 626 рублей. У «двушек» квадратный метр в среднем стоит 58 573 рубля.

Что касается элитного жилья, то после безусловного лидера по дорогивизне, Ленинского района, идут районы Октябрьский со средней ценой 110 974 рубля и Самарский — 106 288 рублей.

Сейчас в областной столице чиновники обсуждают реновацию жилья. Покупая квартиру на вторичном рынке, необходимо выяснить, не попадёт ли дом под снос или реконструкцию.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.