21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре цена за квадратный метр элитного жилья выросла до 111 065 рублей

Такие предложения можно найти в Ленинском районе

Поделиться

Самарские квартиры постоянно дорожают 

Фото: Роман Данилкин

В столице региона подорожали элитные квартиры. Максимальная цена квадратного метра вторичного жилья за последний месяц выросла на 406 рублей и достигла отметки в 111 065 рублей.

— В целом по городу за ноябрь текущего года квадратный метр вторички вырос на 308 рублей. Его средняя цена теперь составляет 59 320 рублей, — сообщили в Самарском областном фонде жилья и ипотеки.

Самые дорогие квартиры — это «трёшки»: 59 802 рубля за квадратный метр. На втором месте «однушки» со средней ценой 59 626 рублей. У «двушек» квадратный метр в среднем стоит 58 573 рубля.

Что касается элитного жилья, то после безусловного лидера по дорогивизне, Ленинского района, идут районы Октябрьский со средней ценой 110 974 рубля и Самарский — 106 288 рублей.

Сейчас в областной столице чиновники обсуждают реновацию жилья. Покупая квартиру на вторичном рынке, необходимо выяснить, не попадёт ли дом под снос или реконструкцию.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!