17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Посылка с зоны: заключенные самарских ИК начали делать новогодние сумки

Продукцию заказали несколько компаний

Поделиться

Работники некоторых самарских фирм получат новогодние подарки в таких сумках

Фото: ГУ ФСИН России по Самарской области 

Заключённые двух исправительных учреждений Самарской области освоили выпуск сумок для упаковки новогодних подарков. Такую праздничную продукцию заказали несколько местных фирм.

— Сотрудники администраций ИК № 5 и № 15 закупили сырьё для изготовления сумок, оборудовали производственные помещения и обеспечили их теплом, электричеством и необходимым оборудованием, — сообщили в региональном управлении ФСИН России.

По словам заместителя начальника ведомства Григория Неймарка, заключённые делают сумки на высоком качественном уровне, а цены на них будут ниже рыночных.

В Самарской области спектр продукции, которую изготавливают в местах лишения свободы, довольно широкий. В частности, в ИК-5 делают швейные изделия, железобетонные строительные изделия, металлоконструкции и муку. Кроме того, осенью торгово-промышленная палата Самарской области обсуждала с руководством колонии идею открытия производственной линии по изготовлению макарон.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 дек 2018 в 05:04

Нельзя...