25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полигон в Рощинском примет самые крупные зимние военные учения

Они пройдут в феврале

Поделиться

На полигоне будут отрабатывать навыки участники мотострелковых соединений

Фото: Министерство обороны России

В Самарской области пройдут военные учения. Об этом сообщили представители Министерства обороны России.

— В феврале на Рощинский полигон прибудут два мотострелковых соединения 2-й общевойсковой армии. Это будут самые крупные учения в зимний период. Всего же в 2019 году пройдет более 20 различных сборов солдат, — пояснили в военном ведомстве.

Одни из последних учений в 2018 году также прошли на Рощинском полигоне. Снайперов-миротворцев учили вести «гуманный огонь».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
2 янв 2019 в 11:40

Два мотострелковых соединения на Рощинском полигоне? Да там полнокровному мотострелковому батальону не развернуться! Анекдот в тему. Встречаются два лейтенанта. Один - я уже командир таковой роты, второй, а я командир танкового корпуса! Да ну, не гони, на генеральской должности?! Ты не так меня понял, я командир корпуса от танка.