23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Ночную подсветку колеса обозрения в парке Гагарина сняли на видео с высоты

Любуемся вместе

Поделиться

Жители Самары не устают восхищаться красивой вечерней подсветкой нового аттракциона в парке Гагарина. Один из видеоблогеров снял величественное зрелище на камеру с квадрокоптера. Смотрите, как светящиеся кабинки парят над зимним городом. 

Видео: читатель 63.ru

Колесо обозрения в парке Гагарина монтировали всё лето и осень 2018-го. Долгожданный аттракцион запустили 28 декабря — как раз к новогодним праздникам. Но уже 1 января из-за сильного мороза его пришлось остановить. Электронику заблокировали в целях безопасности. Когда колесо опять заработало, в кассу выстроилась огромная очередь. Многие самарцы остались недовольны долгим ожиданием.

Аттракцион ждёт гостей с 10:00 до 22:00. Горожане могут насладиться видами Самары с 55-метровой высоты. Все подробности о чёртовом колесе читайте в нашем фоторепортаже.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 янв 2019 в 20:21

А в чём "величественность" этой примитивной подсветки? Или для нашего колхоза и это чудо?

6 янв 2019 в 00:41

Да и скрипит оно одной частью.Как то небезопасно.

Гость
5 янв 2019 в 19:19

А одна кабинка как не светилась, так и не светится.