17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Прощайте, шубы и пиццерия: в Самаре из Дома офицеров выдворят коммерческие организации

Здесь планируют разместить военно-патриотические организации

Поделиться

Сейчас в здании окружного Дома офицеров активно торгуют трикотажем

Фото: Департамент информационной политики/twitter.com

В Самаре планируют привести в порядок окружной Дом офицеров Самарского гарнизона имени Ворошилова. Об этом в среду, 9 января, во время встречи с первым заместителем командующего войсками ЦВО Евгением Устиновым заявил глава региона Дмитрий Азаров.

— Дом офицеров — наша гордость, уникальное здание. В будущем здесь планируют разместить общественные военно-патриотические организации и объединения, — пообещал Дмитрий Азаров.

В 2015 году здание окружного Дома офицеров даже собирались реставрировать. Однако планы изменились, и реконструкцию музея отложили на неопределенный срок, сославшись на то, что в ремонте он пока особо не нуждается. Сейчас в здании окружного Дома офицеров активно торгуют трикотажем, периодически привозят на продажу шубы и меха, а совсем недавно на углу музея и вовсе открылась пиццерия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Азарчик
9 янв 2019 в 18:04

А содержать за счет налогоплательщиков или из своего личного губернаторского кошелька планирует сие заведение пояснить не удосужился? Или опять за счет пенсионеров?

10 янв 2019 в 10:45

Какие налогоплательщики? Очнитесь!!! У 90% самарских работодателей оплата труда серая, из них в 100% случаев платится МРОТ официально.... На эти копейки только консьержке платить зарплату))) Налогоплательщики.... Не смешите мои носки))) Дом Офицеров всю жизнь содержался на средства МО. Патриотическое воспитание жизненно необходимо для подрастающего поколения, а вот шубами торговать можно когда угодно и где угодно.

Гость
9 янв 2019 в 23:20

Давно пора это сделать! Торговых площадей в городе завались! Одо, как и любой дк - не рынок!