26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Спасатели ПСС замерили толщину льда на Волге

В черте Самары тоньше всего лед на Красной Глинке

Поделиться

Самарцам рекомендуют быть осторожными при выходе на лед

Фото: Роман Данилкин

Спасатели Поисково-спасательной службы (ПСС) Самарской области опубликовали результаты первых в новом году замеров толщины льда. 

— Толщина льда на Волге в районе Красной Глинки достигла 5 см. В фарватере обнаружили промоины. Аналогичная ситуация сложилась и в Сызрани. В Жигулевске вода и вовсе не застыла, — рассказали в ПСС Самарской области.

Покрытие на левом берегу Волги у Октябрьска слоится. А толщина льда в районе спуска на Первомайской и Поляны Фрунзе в Самаре составила 15 см.

Толщина льда у Тольятти — 30–35 см. 

Мы рассказывали о том, как специалисты поисково-спасательной службы Самарской области замеряют толщину льда на Волге, и с помощью каких инструментов они это делают.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.