21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мэрия Самары потребовала неустойку от подрядчика ремонта Струковского сада

Рабочим придется заплатить за нарушения

Поделиться

В администрации уже решили, как наказать подрядчика за нарушения

Фото: Роман Данилкин

За нарушения, которые допустили при ремонте Струковского сада в Самаре, придется отвечать подрядчику. Причем — рублем. Об этом сообщили в городской администрации.

Выявили недочеты сотрудники Счетной палаты Самарской области. Они сообщили, что рабочие допустили нарушение федерального законодательства об объектах культурного наследия народов РФ. В чём оно выразилось, аудиторы не уточнили. Однако во время ремонта парка снесли руины старого бассейна.

— Департамент городского хозяйства и экологии Самары направил в адрес подрядной организации требование вернуть деньги и уплатить неустойку, — рассказали чиновники.

Реконструкцию Струковского сада проводили в преддверии чемпионата мира по футболу. Как изменился парк после реконструкции, посмотрите в фоторепортаже 63.RU. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
16 янв 2019 в 09:32

Кем ранее были подписаны акты выполненных работ по форме КС-2? Какие наивные... И вот что ещё, а кем проводился конкурс по определению подрядной организации???