23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Вмерзшие машины и размытый асфальт: как 15-й микрорайон пережил коммунальную аварию

Кипяток основательно «поработал» на Ташкентской и близлежащих улицах

Поделиться

«Ледяной» домик на колесах

Фото: Роман Данилкин

На пересечении улиц Стара-Загора и Ташкентской 22 и 23 января произошло сразу два прорыва на теплотрассе. В первом случае кипятком затопило несколько близлежащих кварталов. Горячая вода наделала много бед на проезжих частях 15-го микрорайона. Наш фотограф прошелся по улицам и своими глазами увидел, сколько работы еще предстоит коммунальным службам после того, как тепло вернут во все дома, попавшие в орбиту чрезвычайной ситуации. 

Второй прорыв случился ночью 24 января, когда энергетики начали наполнять систему водой.

Оказались размытыми асфальт и земля. От места прорыва вниз по дороге и по трамвайным путям вода пошла вниз по Ташкентской. В некоторых случаях вода затекла во дворы. Чтобы было удобно ходить, местные жители положили на лужи поддоны. Самарцы лужи обходят по сугробам. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ура, товарищи
24 янв 2019 в 15:43

Спасибо единой россии за наше счастливое настоящее.

Виктор
24 янв 2019 в 17:24

Авто теперь до весны на приколе))) Смотрю асфальт опять смыло водой! Ладно, аварии случаются и от этого не застраховаться. Блин, но что происходит с асфальтом то?

чел
24 янв 2019 в 21:51

в принципе на фото ничего нового, и неделю назад и две- была та же картина. позабавило что фотограф то ли подскользнулся то ли в колодец упал но фото все равно делал- молодец.