23 новенькие «белоснежки»: для работников скорой помощи Самарской области закупили служебные авто

На транспорте будут работать медики районов

Поделиться

Белоснежные «Газели» презентовали медикам на площади Славы

Белоснежные «Газели» презентовали медикам на площади Славы

Автопарк скорой помощи Самарской области обновили 23 современными служебными автомобилями. Ключи от УАЗов и «Газелей» вручил медикам министр здравоохранения региона Михаил Ратманов. Этот транспорт область получила по федеральной программе Министерства промышленности и торговли.

— 12 машин будут осуществлять работу в районных больницах. Ещё часть служебного транспорта отойдет в работу областной и тольяттинской станций скорой помощи. Служебный транспорт оснащен всем необходимым оборудованием, — сообщили в департаменте информационной политики Самарской области. 

Работать на современном транспорте будет комфортнее

Работать на современном транспорте будет комфортнее

В конце декабря три города Самарской области получили 15 новых «буханок» и «Газелей». На них несут службу врачи Сызрани, Тольятти и Жигулевска. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 янв 2019 в 19:40

    в деревне и такие пойдут.

    НЕинопланетянин
    28 янв 2019 в 16:50

    А почему не "Фольксваген", "Форд", "Рено" или "Ситроен"? Искренне желаю организаторам закупки УАЗов в качестве автомобилей "Скорой помощи", чтобы их или их близких провезли на этих УАЗах "Скорой помощи" с сердечным приступом, зимой в -25, километров эдак 35-40!
    Может тогда поймете, какие автомобили надо для "Скорых" закупать!

    Лев
    28 янв 2019 в 16:12

    Тем временем, в областной больнице (Середавина) не считают нужным заказывать важнейшие лекарства для лечения больных. А зачем? Ведь американцы (!) поставляют некоторые лекарства в качестве гуманитарной помощи. Вернулись в 90-е... Не говоря о питании больных: здесь пустое таджики водой разводят. Зато зарплаты у медиков как на Первом канале - "средние", - текучка кадров неимоверная. Здравоохранение убивают очень эффективно.