23 новенькие «белоснежки»: для работников скорой помощи Самарской области закупили служебные авто

На транспорте будут работать медики районов

Поделиться

Белоснежные «Газели» презентовали медикам на площади Славы

Фото: департамент информационной политики Самарской области

Автопарк скорой помощи Самарской области обновили 23 современными служебными автомобилями. Ключи от УАЗов и «Газелей» вручил медикам министр здравоохранения региона Михаил Ратманов. Этот транспорт область получила по федеральной программе Министерства промышленности и торговли.

— 12 машин будут осуществлять работу в районных больницах. Ещё часть служебного транспорта отойдет в работу областной и тольяттинской станций скорой помощи. Служебный транспорт оснащен всем необходимым оборудованием, — сообщили в департаменте информационной политики Самарской области. 

Работать на современном транспорте будет комфортнее

Работать на современном транспорте будет комфортнее

В конце декабря три города Самарской области получили 15 новых «буханок» и «Газелей». На них несут службу врачи Сызрани, Тольятти и Жигулевска. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 янв 2019 в 19:40

    в деревне и такие пойдут.

    НЕинопланетянин
    28 янв 2019 в 16:50

    А почему не "Фольксваген", "Форд", "Рено" или "Ситроен"? Искренне желаю организаторам закупки УАЗов в качестве автомобилей "Скорой помощи", чтобы их или их близких провезли на этих УАЗах "Скорой помощи" с сердечным приступом, зимой в -25, километров эдак 35-40!
    Может тогда поймете, какие автомобили надо для "Скорых" закупать!

    Лев
    28 янв 2019 в 16:12

    Тем временем, в областной больнице (Середавина) не считают нужным заказывать важнейшие лекарства для лечения больных. А зачем? Ведь американцы (!) поставляют некоторые лекарства в качестве гуманитарной помощи. Вернулись в 90-е... Не говоря о питании больных: здесь пустое таджики водой разводят. Зато зарплаты у медиков как на Первом канале - "средние", - текучка кадров неимоверная. Здравоохранение убивают очень эффективно.