23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Лопата вместо ремней»: в Самаре рабочие очищали крышу от снега без страховки

Местные жители обеспокоились безопасностью специалистов

Поделиться

Рабочий опирается на неустойчивое полотно

Фото: читатель 63.RU

Жители Советского района пожаловались на опасную работу коммунальных служб. По их словам, рабочие нарушили технику безопасности при уборке крыши.

— Аэродромная, 66. Пять или шесть человек, все без страховки. Вместо ремней или хотя бы веревок — лопата, — пояснили горожане.

Местные жители вспомнили, что несколько дней назад подобное нарушение техники безопасности привело к трагедии. 22 января с крыши дома № 31 на Волжском проспекте упал 21-летний Дмитрий Сухарев. По словам его напарника, они работали неофициально и не заключали договор с управляющей компанией. Молодой человек утверждает, что его друг был застрахован с помощью веревки. Но все детали происшествия предстоит установить следователям.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 фев 2019 в 21:28

Посадите, наконец, директора УК. Иначе такой беспредел не закончится

ЭтоВсёОна
4 фев 2019 в 08:53

В субботу на Молодогвардейской на участке от Ленинградки до Некрасовской чистила крыши бригада человека 4 - и все без страховки! Ну разве что за ногу они были привязаны конечно, от пояса никаких крепежей не шло. И ведь на самом краю стояли, жутко смотреть было