На Хлебной площади предложили установить фонтан и монетный домик

Идею жителей должны реализовать до конца 2019 года

Поделиться

Сейчас в небольшом сквере красуется памятник революционеру Феликсу Дзержинскому

Фото: Роман Данилкин

В Самарском районе хотят установить несколько новых арт-объектов. Об этом стало известно во время встречи местных жителей с чиновниками.

— Горожане предложили поставить на Хлебной площади фонтан, изображающий Самарский район в миниатюре, и монетный домик, — сообщил представитель администрации Самарского района.

По словам главы района Романа Радюкова, самые интересные предложения активных самарцев уже внесли в дизайн-проект. Их должны реализовать по программе «Комфортная городская среда».

Всего в 2019 году в Самаре благоустроят 20 общественных пространств. В расширенный список уже попали бульвар Металлургов, Крымская площадь, парк «Воронежские озера» и улица Авроры. Так, в границах Мориса Тореза и Аэродромной предложили снести продовольственно-вещевой рынок и обустроить на его месте сквер.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    15 фев 2019 в 14:08

    Ура, опять одни "горожане предложили" потратить деньги в никуда...
    почему же не слышат других горожан, которые предлагают потратить эти деньги с пользой?

    Правдоруб
    16 фев 2019 в 09:31

    Окститесь какой фонтан, РКС задушится они все колонки в городе перекрыть собираются, а тут цельный фонтан!!!

    МЭРкушкин
    15 фев 2019 в 20:13

    А при Николае Ивановиче эти проекты реализовали бы за счёт пожертвований частных лиц и без ущерба для бюджета области!!!