20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре снесли незаконную автостоянку на Советской Армии — Высоковольтной

Рабочие демонтировали будку охраны и забор

Поделиться

Капитальные строения пришлось сносить с помощью строительной техники

Фото: прокуратура Самарской области

В Советском районе Самары демонтировали самовольно размещённую коммерческую автостоянку. Она располагалась на улице Советской Армии в районе пересечения с Высоковольтной. Парковка работала без правоустанавливающих документов.

— По иску прокурора Советского района возбудили исполнительное производство о ликвидации незаконной стоянки. 9 февраля подрядчики демонтировали будку охраны и забор, — рассказали представители прокуратуры Самарской области.

Участок зачистили от самовольных построек

Участок зачистили от самовольных построек

Незаконная парковка занимала большую территорию

Незаконная парковка занимала большую территорию

Под пристальное внимание правоохранителей и администрации города попали не только незаконные парковки, но и самовольно установленные гаражи. В столице региона активно идёт кампания по их ликвидации.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правда
16 фев 2019 в 15:40

И что дальше? Новую монолитку поставят? Спасибо губеру за заботу.

Вопрос
16 фев 2019 в 18:52

Там было две больших автостоянки. Где теперь будут стоять машины, если улицы в районе уже заставлены? Нашли решение. Снесли. Дальше что?

KEE
16 фев 2019 в 15:51

Правильно что снесли, нужно на этом месте дом в 25 этажей и метров через 20 еще один, вот тогда город с облегчением вздохнёт.