23 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

МЧС: в Самарской области ожидают ухудшения погодных условий

Горожан предупреждают о порывистом ветре

Поделиться

На днях в Самаре не на шутку разбушевалась метель

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники МЧС сообщили о неблагоприятных погодных условиях в Самарской области. По их словам, с 19:00 20 февраля до 19:00 21 февраля на территории губернии ожидается сильный ветер. Его порывы достигнут 15–18 метров в секунду.

Однако холода постепенно отступают. По прогнозу синоптиков, температура днём в регионе достигнет плюсовых значений.

— По области ночью ожидается от -5 до -10 градусов, днем — -1... -4 градуса. В Самаре ночью температура опустится до -5... -7 градусов, днем будет держаться в районе +1... -1 градусов, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. 

МЧС рекомендует горожанам по возможности остаться дома и не отпускать детей одних на улицу. Если во время сильного ветра вы оказались на улице, то укрыться можно в подземных переходах и в подъездах. Не стоит близко подходить к козырькам домов, остановкам и другим неустойчивым конструкциям. 

Последний снегопад прошел в Самарской области 18 февраля. Из-за мощного бурана в регионе ввели оранжевый уровень опасности. Из-за этого в области перекрыли движение на нескольких трассах. В плену у непогоды на дороге оказались сотни людей. Пассажиров междугородней маршрутки пришлось спасать из адской пробки. Мы следили за развитием событий в режиме онлайн

Последствия разгула стихии стали видны наутро: от ветра пострадали деревья, развернулись светофоры, слетели с фасадов рекламные баннеры.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 фев 2019 в 09:03

это все Путин!

Всем
20 фев 2019 в 18:47

дают установку на снег и буран,потом коллективное бессознательное воплощает в действии!