23 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарцам представили первый вариант эмблемы Октябрьского района

Работы дизайнеров будут принимать и публиковать до марта

Поделиться

На эмблеме изображена одна из главных достопримечательностей района — ракета «Союз»

Фото: Администрация Октябрьского района/Twitter.com

В конкурсе на новую эмблему Октябрьского района появился первый участник. Дизайнер Екатерина Горюшкина представила на суд самарцев свое видение будущего логотипа.

На эмблеме изображена одна из главных достопримечательностей района — ракета «Союз». На заднем плане возвышаются высотки, а небо усыпано звездами.

— Конкурс приурочили к 80-летию района. Принять участие сможет любой желающий до 31 марта. Дизайнерам необходимо предоставить эмблему как в цветном исполнении, так и в черно-белом. Кроме самого рисунка художникам надо составить краткое текстовое описание и технические характеристики своей работы — подробное описание каждого элемента, выбранные цвета и шрифты. Обязательный элемент эмблемы — надпись «Октябрьский внутригородской район городского округа Самара», — рассказали в администрации.

Новую эмблему разместят на официальных документах, фото и видео, сувенирной продукции, которую выпускают по заказу района. Также логотип появится на сайте администрации и других сетевых ресурсах. 

Проголосовать за лучшую работу можно будет в интернете. Но окончательные итоги всё же подведёт жюри. В него вошли новый глава района Александр Кузнецов, его заместитель Надежда Костюченко, сотрудники администрации района, депутаты Алексей Дегтев и Дмитрий Квашин, а также главный библиограф Самарской областной универсальной научной библиотеки Александр Завальный и председатель регионального Союза художников Александр Нагнибеда.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оптимист
21 фев 2019 в 16:37

"Когда Администрации Октябрьского района делать нечего - она изобретает эмблемы"...

Димон
21 фев 2019 в 18:00

Д-демократия. Когда можешь выбрать эмблему, но не можешь выбрать главу района.

21 фев 2019 в 19:54

Имитация работы.Наверно в Октябрьском районе всё прекрасно и замечательно..
Увы бываю там-как и везде грязь,снег который не вывозят,отвратительная работа общественного транспорта.
А так да-придумают эмблемку,денежек спишут и сразу всё наладится.