25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре двое многодетных военнослужащих получили по 10 миллионов рублей на покупку жилья

Это субсидия от Минобороны за выслугу лет

Поделиться

Субсидии вручали в Доме офицеров самарского гарнизона

Фото: пресс-служба ЦВО

Самарские военнослужащие получили от Министерства обороны крупные выплаты на приобретение или строительство жилья. Сумма пособий — более 10 миллионов рублей каждому.

— Субсидию на 10,7 миллиона рублей вручили старшему прапорщику Василию Ш., выплату на 10,4 миллиона — майору Евгению П. Средний размер такой выплаты в России составляет 6,5 миллиона рублей. Но эти двое военнослужащих являются многодетными (у каждого — по трое детей) и имеют большую выслугу лет, поэтому им перечислены столь крупные суммы, — рассказал начальник самарского отдела «Центррегионжилья» Игорь Самсонов.

Всего в феврале в Самарской области жилищные субсидии предоставили 20 военнослужащим. Общая сумма выплат составила около 140 миллионов рублей.

Право на получение жилищной субсидии у военнослужащего возникает при увольнении с выслугой 10 лет и более. Размер выплаты зависит от состава семьи, срока службы и наличия права на дополнительную жилплощадь.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале