20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре двое многодетных военнослужащих получили по 10 миллионов рублей на покупку жилья

Это субсидия от Минобороны за выслугу лет

Поделиться

Субсидии вручали в Доме офицеров самарского гарнизона

Фото: пресс-служба ЦВО

Самарские военнослужащие получили от Министерства обороны крупные выплаты на приобретение или строительство жилья. Сумма пособий — более 10 миллионов рублей каждому.

— Субсидию на 10,7 миллиона рублей вручили старшему прапорщику Василию Ш., выплату на 10,4 миллиона — майору Евгению П. Средний размер такой выплаты в России составляет 6,5 миллиона рублей. Но эти двое военнослужащих являются многодетными (у каждого — по трое детей) и имеют большую выслугу лет, поэтому им перечислены столь крупные суммы, — рассказал начальник самарского отдела «Центррегионжилья» Игорь Самсонов.

Всего в феврале в Самарской области жилищные субсидии предоставили 20 военнослужащим. Общая сумма выплат составила около 140 миллионов рублей.

Право на получение жилищной субсидии у военнослужащего возникает при увольнении с выслугой 10 лет и более. Размер выплаты зависит от состава семьи, срока службы и наличия права на дополнительную жилплощадь.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Борис Немцов
22 фев 2019 в 21:27

Ну, ждите завтра тысячу комментариев от яжемамок и офисного планктона, ничего тяжелее карандаша и смартфона за всю жизнь в руках не держащих, о том, что "это много им, они просто в войнушку играют". Клоуны, когда бахнет и начнется - именно такие мужики умирать пойдут, выполняя задачи. А не ваши тестомесы гламурные. От всей души поздравляю офицера и товарища старшего прапорщика с ЗАСЛУЖЕННЫМ жильем. Пусть у Вас, мужики, все будет хорошо.

Веста
23 фев 2019 в 12:36

Наконец-то хорошие новости. Рада за мужчин! Хоть что-то дали в нашей стране.

А те, кто завидует - что вам мешало пойти в армию, дослужиться до высокого звания? Да, в войнах они может не участвуют, но работа в погонах тоже нервная. Одна строевая дурь не только для курсантов, но и для взрослых мужиков, чего стоит. И работа это отнюдь не блатная. Все желающие - велкам в армию, служить, добиваться наград, жилья и прочего.

петрович
22 фев 2019 в 22:08

Да просто молодец!!! А я рабочее ооооооо как и половина роботяг страны стоял в очереди на жильё 7 лет, и при рождении сына мы ждем 3,5 года очереди в садик пока такие влазят вне очереди везде, по случаю юбилея вылетили из очереди..........