19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Весной же затопит!»: чиновники пообещали вывезти снег из самарских дворов

Последствия самарских снегопадов требуют экстренных мер

Поделиться

Коммунальщики расчищали дворы с помощью спецтехники

Фото: администрация Самары

Работникам службы благоустройства и администраций районов Самары поручили составить график вывоза снега из дворов. Чиновники считают, что это поможет избежать подтопления придомовых территорий весной. 

— В первую очередь снег будут вывозить из дворов, расположенных в низинах. Именно они подвержены риску подтопления при наступлении плюсовой температуры, — пояснили чиновники.

В этом году в Самаре выпало рекордное количество снега. Городских службам приходилось работать в авральном режиме, чтобы убрать снег с улиц.

Работы по расчистке внутриквартальных проездов провели в минувшие выходные — 23 и 24 февраля. Работники коммунальных служб провели уборку 664 дворов.

— Мы задействовали транспорт муниципальных предприятий. 23 февраля вывели 39 единиц спецтехники, а 24 февраля — 24 единицы. По информации районных администраций, управляющие компании вывели в субботу 84 спецмашины, а в воскресенье — 41, — рассказал Владимир Василенко.

А в вашем дворе снег убрали?

  • Да, двор хорошо убирают
  • Наш двор убирают только после шквала жалоб
  • Дворники проводят уборку лишь для вида
  • Нет, наш двор вообще не убирают

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.