20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области у мужчины арестовали комод и планшет за крупный долг перед родственницей

Мужчине пришлось гасить задолженность в срочном порядке

Поделиться

Приставы составили документ об аресте имущества мужчины 

Фото: Роман Данилкин

Судебные приставы Самарской области нагрянули к местному жителю и пригрозили ему арестом имущества. Дело в том, что мужчина задолжал жене своего брата крупную сумму — 300 тысяч рублей. 

— В отношении мужчины возбудили исполнительное производство. Как только гражданин узнал, что может лишиться своих личных вещей, в частности комода и планшета, и возможности поехать за границу, он вернул долг, — рассказали приставы. 

Приставы нередко используют меры ограничения в отношении неплательщиков и недобросовестных заемщиков. Так, жительница Самары едва не лишилась своего дорогостоящего авто за неуплату налогов. А жителя Кинеля приставы не пустили на юбилей жены, пока тот не оплатил услуги ЖКХ.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

ТЕКСТ

Регина Валеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
28 фев 2019 в 16:07

Новость - сенсация! Один из тысяч должников что-то заплатил и теперь приставы будут об этом на каждом углу трубить. Вот, мол, какую бурную деятельность мы ведем. Работаем не покладая рук и ног. А на самом деле - бездельники. Особенно Октябрьский ОСП. При долге по алиментам более 50 тыс.руб. уже больше года не могут ограничить выезд должника за границу ( а может не хотят). И их управление такие же бездельники. Покрывают своих подчиненных.