25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарские службы опеки нашли дом для озерного найденыша

Его мать до сих пор не вышла на связь с чиновниками

Поделиться

Женщина оставила ребенка на озере с малознакомыми людьми

Фото: Первый канал/Youtube.com

Представители органов опеки решили обратиться в суд с требованием лишить родительских прав 36-летнюю Анну Григорьеву, которая оставила своего годовалого сына Диму без присмотра на Алексеевских озерах. Об этом 63.RU рассказали в региональном Министерстве социально-демографической и семейной политики.

— Женщина не выходит на связь с представителями органов опеки. Мы ничего не знаем об ее местонахождении. Поэтому решили инициировать процесс лишения женщины родительских прав. Решение может принять только суд, — рассказали в министерстве.

Сам мальчик сейчас находится в доме ребенка «Солнышко». Отец его постоянно навещает.

— Мужчина хочет забрать сына к себе после окончания реабилитации. Процедура усыновления не потребуется. Отец указан в свидетельстве о рождении мальчика, — пояснили чиновники.

Резонансный инцидент произошел в Самарской области 21 сентября 2018 года. Ребенок около суток в одиночестве провел на берегу озера в Алексеевке. В полицию его вместе с коляской доставил молодой человек, который в этот день тоже находился на озерах. Ребенок был мокрым, личико покусанное. 

Мать-кукушку полицейские нашли быстро, опросив свидетелей. Она рассказала свою версию событий.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2019 в 22:53

Это ребенок, человек!!! Сами Вы, Александра Кривова" озёрный найденыш

гость
19 мар 2019 в 11:03

Заголовок как про кутёнка. Можно же было малыш, ребёнок написать. Ну и журналисты.

Гость
21 мар 2019 в 11:01

Почему решили, что мать ребёнка бросила. Может с ней случилось что-то.