23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Потерпи, сыночек»: с крыши дома на 116-м км на юношу упала ледяная глыба

Молодой человек госпитализирован в больницу Пирогова

Поделиться

Пока врачи  оценивают состояние молодого человека, как средне-тяжелое

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 18 марта, в Куйбышевском районе Самары произошло очередное коммунальное ЧП. Вечером с крыши дома № 53 на Пугачевском тракте рухнула глыба льда. Пострадал 23-летний молодой человек, который в это время выходил из подъезда. По словам пользователей в соцсетях, ставших очевидцами ситуации, парень вывел на прогулку собаку, но не успел отойти от дома. Лед и снег сошли прямо на него и разбили ему голову.

На помощь пришли родные, соседи и прохожие. Судя по опубликованному в соцсетях видео, они накрыли молодого человека пледом и запретили ему двигаться:

— Золотой ты наш. Господи! Потерпи, сыночек, лежи, не шевелись.

Получившего травмы молодого человека госпитализировали в больницу имени Пирогова. По словам знакомых, сегодня парень должен пройти обследование на МРТ.

— Сейчас состояние молодого человека оценивается, как средне-тяжелое. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказали 63.RU в областном минздраве.

Судя по официальной информации на сайте управляющей компании «Куйбышевский ПЖРТ», дом № 53 находится в их ведении.

Это второе ЧП со сходом льда за один день. В понедельник, 18 марта, на улице Серноводской, 154 от схода льда с крыши пострадал пожилой мужчина. Он получил переломы.

За последние месяцы в Самаре из-за схода наледи с крыш пострадали уже несколько человек. На улице Куйбышева травмы получили девочка и ее мама. Сейчас подробности происшествия выясняют следователи. Ребенок находится на лечении в больнице Середавина. У девочки диагностировали сотрясение мозга.

Еще один похожий случай произошел на улице Революционной. Женщина получила тяжелую травму спины из-за схода глыбы снега с крыши. А в Малой Царевщине женщина погибла при обрушении веранды под весом снега.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странный
19 мар 2019 в 08:56

А некому в понедельник было крышу чистить. Все праздновали. Крымнаш важней.

Степа
19 мар 2019 в 09:00

Парню поправится побыстроение, здоровья и сил.Обслуге власти,скорейшей сатисфакции и воздояния каждому по трудам его.

Гость
19 мар 2019 в 10:43

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..,ЖИВЕМ В УСЛОВИЯХ ПРИБЛЕЖЕННЫХ К БОЕВЫМ,ВЫЖИВАЕМ...,