25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Потерпи, сыночек»: с крыши дома на 116-м км на юношу упала ледяная глыба

Молодой человек госпитализирован в больницу Пирогова

Поделиться

Пока врачи  оценивают состояние молодого человека, как средне-тяжелое

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 18 марта, в Куйбышевском районе Самары произошло очередное коммунальное ЧП. Вечером с крыши дома № 53 на Пугачевском тракте рухнула глыба льда. Пострадал 23-летний молодой человек, который в это время выходил из подъезда. По словам пользователей в соцсетях, ставших очевидцами ситуации, парень вывел на прогулку собаку, но не успел отойти от дома. Лед и снег сошли прямо на него и разбили ему голову.

На помощь пришли родные, соседи и прохожие. Судя по опубликованному в соцсетях видео, они накрыли молодого человека пледом и запретили ему двигаться:

— Золотой ты наш. Господи! Потерпи, сыночек, лежи, не шевелись.

Получившего травмы молодого человека госпитализировали в больницу имени Пирогова. По словам знакомых, сегодня парень должен пройти обследование на МРТ.

— Сейчас состояние молодого человека оценивается, как средне-тяжелое. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказали 63.RU в областном минздраве.

Судя по официальной информации на сайте управляющей компании «Куйбышевский ПЖРТ», дом № 53 находится в их ведении.

Это второе ЧП со сходом льда за один день. В понедельник, 18 марта, на улице Серноводской, 154 от схода льда с крыши пострадал пожилой мужчина. Он получил переломы.

За последние месяцы в Самаре из-за схода наледи с крыш пострадали уже несколько человек. На улице Куйбышева травмы получили девочка и ее мама. Сейчас подробности происшествия выясняют следователи. Ребенок находится на лечении в больнице Середавина. У девочки диагностировали сотрясение мозга.

Еще один похожий случай произошел на улице Революционной. Женщина получила тяжелую травму спины из-за схода глыбы снега с крыши. А в Малой Царевщине женщина погибла при обрушении веранды под весом снега.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.