19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Стало плохо на заседании: президент Грушинского клуба Борис Кейльман попал в больницу

У него уже был инфаркт

Поделиться

Коллеги надеются на скорейшее выздоровление президента Грушинского фестиваля Бориса Кейльмана

Фото: архив 63.RU

Президент Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина Борис Кейльман попал в больницу. По данным источника, близкого к ситуации, ему стало плохо с сердцем 15 марта на глазах у коллег во время обсуждения повестки заседания.

— Речь на собрании должна была идти о новой редакции устава. По сути, это просто приведение документа в соответствие с действующим законодательством. Сейчас Борис Рафаилович возглавляет президиум клуба, то есть коллегиальный орган, и одновременно является руководителем организации. По закону эти должности должны быть разделены, — пояснили 63.RU в клубе авторской песни имени Валерия Грушина.

Точный диагноз коллеги Кейльмана не разглашают. Хотя и не скрывают, что проблемы со здоровьем были у президента «Груши» и раньше. В 2017 году он перенес инфаркт.

На 5 апреля 2019 года в клубе запланировали очередное отчетно-выборное заседание. «Грушинцы» не исключают возможности переноса мероприятия на другой день и подчеркивают, что у них никогда не возникало вопроса о переизбрании бессменного руководителя и основателя фестиваля. Прошлым летом легендарная «Груша» отметила 50-летний юбилей.

Кейльман Борис Рафаилович — один из основателей и организаторов Грушинского фестиваля. Родился в день начала Великой Отечественной войны, 22 июня 1941 года, в тыловом Куйбышеве. В 1965 году он окончил Куйбышевский политехнический институт. С 1965 по 1993 год работал инженером-наладчиком по котлоагрегатам треста «Энерготехмонтаж». С 1993 года бессменный президент Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сэм, дядя
19 мар 2019 в 19:40

Скорейшего вам выздоровления!