25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Стало плохо на заседании: президент Грушинского клуба Борис Кейльман попал в больницу

У него уже был инфаркт

Поделиться

Коллеги надеются на скорейшее выздоровление президента Грушинского фестиваля Бориса Кейльмана

Фото: архив 63.RU

Президент Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина Борис Кейльман попал в больницу. По данным источника, близкого к ситуации, ему стало плохо с сердцем 15 марта на глазах у коллег во время обсуждения повестки заседания.

— Речь на собрании должна была идти о новой редакции устава. По сути, это просто приведение документа в соответствие с действующим законодательством. Сейчас Борис Рафаилович возглавляет президиум клуба, то есть коллегиальный орган, и одновременно является руководителем организации. По закону эти должности должны быть разделены, — пояснили 63.RU в клубе авторской песни имени Валерия Грушина.

Точный диагноз коллеги Кейльмана не разглашают. Хотя и не скрывают, что проблемы со здоровьем были у президента «Груши» и раньше. В 2017 году он перенес инфаркт.

На 5 апреля 2019 года в клубе запланировали очередное отчетно-выборное заседание. «Грушинцы» не исключают возможности переноса мероприятия на другой день и подчеркивают, что у них никогда не возникало вопроса о переизбрании бессменного руководителя и основателя фестиваля. Прошлым летом легендарная «Груша» отметила 50-летний юбилей.

Кейльман Борис Рафаилович — один из основателей и организаторов Грушинского фестиваля. Родился в день начала Великой Отечественной войны, 22 июня 1941 года, в тыловом Куйбышеве. В 1965 году он окончил Куйбышевский политехнический институт. С 1965 по 1993 год работал инженером-наладчиком по котлоагрегатам треста «Энерготехмонтаж». С 1993 года бессменный президент Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.