25 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцы смогут купить билеты от «Уральских авиалиний» со скидкой до 50%

Предложение авиакомпании действует на перелеты по нескольким российским и зарубежным маршрутам

Поделиться

2 199

Авиакомпания проводит акцию до 25 марта

Фото: Александр Тарасенков

Весна пришла, а это значит, настала пора новых путешествий. «Уральские авиалинии» приготовили отличные предложения на маршруты по России и за рубеж.

Специальная акция на авиабилеты со скидкой до 50% продлится с 20 по 25 марта 2019 года:

  • с 20 по 22 марта купить билеты можно только онлайн: на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении авиакомпании Uralairlines, а также на сайтах онлайн-агентов;
  • с 23 по 25 марта купить билеты можно везде: на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, через кол-центр авиакомпании, на сайтах онлайн-агентов и во всех авиакассах*.

Максимальные периоды вылетов в рамках акции — с 21 марта по 31 мая и с 1 сентября по 25 декабря 2019 года.

Полный список направлений, участвующих в акции, доступен на сайте авиакомпании uralairlines.com. Здесь, например, Москва — Омск, Екатеринбург — Калининград, Москва — Екатеринбург, Самара — Сочи, Екатеринбург — Ларнака, Санкт-Петербург — Батуми, Тель-Авив — Минеральные Воды, Жуковский — Алматы и другие.

*Возможны ограничения по некоторым направлениям. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе.

На правах рекламы