24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Крутая разборка: незаконную пятиэтажку в центре Самары хозяевам пришлось сносить за свой счет

Разбирать здание начали с крыши

Поделиться

Работы по сносу уже начались

Фото: читатель 63.RU

Суд Самарского района областной столицы обязал двух жителей областной столицы снести здание в историческом центре города. Пятиэтажку на Садовой, 97 признали самовольной постройкой.

Скоро это здание исчезнет с лица Садовой

Фото: читатель 63.RU

— В отделе судебных приставов на принудительном исполнении находится производство о сносе. Предназначение строения в исполнительном документе не указано. Самовольная постройка принадлежит двум самарцам, — сообщили 63.RU в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов.

Работы по сносу ведет специализированная организация. Дом хозяева демонтируют за свой счет.

За 2018 год в Самаре снесли сразу несколько крупных объектов, в числе которых автомойки, магазины, ларьки и гаражи. Прошлой весной на пересечении Мичурина и Клинической убрали ларьки, где продавали готовые обеды, сладости и одежду. А одним из самых резонансных процессов по сносу торговых точек стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Авроры и Аэродромной.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.